Endergebnisse vom Wochenende

SC Blau-Weiß 06 Köln e.V.
22. Apr. 2024

Unentschieden im Derby.

Nach 90 packenden Minuten endete das Duell zwischen unserer Ersten und DJK Südwest Köln mit einem gerechten 1:1-Unentschieden. Ein Spiel, das bis zur letzten Sekunde Spannung versprach und die Zuschauer auf beiden Seiten in Atem hielt.

Die erste Hälfte war es der Gastgeber der in Führung gehen konnte. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielten sie das 1:0. Doch Blau-Weiß ließen sich nicht entmutigen. Trainer Heiko Dietz reagierte zur Halbzeit mit einem Doppelwechsel und brachte Mirko Alexander Wiersch und Vincenz Borgelt ins Spiel, um frischen Wind in die Mannschaft zu bringen. Diese Entscheidung zahlte sich aus, als Daniel Filip in der Nachspielzeit mit einem eiskalten Abschluss den Ausgleichstreffer erzielte (95. Minute), der für einen verdienten Punktgewinn sorgte.

Die kommende Herausforderung für das Team um Trainer Heiko Dietz wartet bereits am nächsten Sonntag gegen den SV Schönenbach.

Für alle, die auch unter der Woche nicht genug von Blau-Weißen Fußball bekommen können, gibt es gute Nachrichten. Die Highlights all unserer Heimspiele werden wie gewohnt auf staige.tv übertragen.