Endergebnisse vom Wochenende

SC Blau-Weiß 06 Köln e.V.
15. Apr. 2024

Unentschieden im Verfolgerduell.

Ein Punkt bleibt am Ende am Fort Deckstein, denn das Spiel im Verfolgerduell der Bezirksliga zwischen unserer Ersten und Rheindörfer Nord endete 2:2.

Früh brachte Lennart Belke Blau-Weiß in der 11. Minute in Front. Die Antwort ließ allerdings nicht lange auf sich warten, denn die Gäste legten nur Augenblicke später nach und konnten den 1:1-Ausgleich erzielen. Bis nach der Halbzeit mussten die Zuschauer am Fort Deckstein warten, um das nächste Tor zu sehen. Ähnlich wie in der ersten Hälfte legte das Team um Trainer Heiko Dietz früh los. So stellte Maik Spiekermann bereits nach 2 Minuten in der zweiten Hälfte das Ergebnis auf 2:1. Doch unsere Erste verpasste es, das Spiel für sich zu entscheiden. Denn Rheindörfer Nord konnte kurz vor Schluss noch den Ausgleich erzielen (2:2, 85. Minute).

"Wir müssen vorher das Spiel auf unsere Seite ziehen und dem Gegner den Glauben an den Sieg nehmen." so Trainer Heiko Dietz nach dem Spiel. Dies gilt es nächste Woche im Derby umzusetzen, denn da geht es gegen DJK Südwest. Zur Zeit stehen unsere Nachbarn auf Tabellenplatz 2.

Für alle, die auch unter der Woche nicht genug von Blau-Weißen Fußball bekommen können, gibt es gute Nachrichten. Die Highlights all unserer Heimspiele werden wie gewohnt auf staige.tv übertragen.