Turbine Leipzig - SV Lok Leipzig-M.

🚂🚂💨💨💨💨💨Der Zug hat keine Bremse

Am 17.12.2023 ein Sonntag um 10 Uhr hieß es für die weib.B-Jugend des SV Lok Leipzig-Mitte nochmal alles raushauen.

Der Gegner (Turbine Leipzig) war bereits ein Woche zuvor in Schönfeld zu Gast.

Vorab es reiste nur ein Schiedsrichter an, der dieses Spiel alleine leiten musste.👍👍 dafür!!!!
Es war bis zur 18. Spielminute ein ausgeglichenes Spiel (9:10).Mit der 20. Spielminute nahm die Heimmannschaft ihre erste Auszeit.Diese nutzen wir um die ein oder andere Sache zusprechen.Was uns auch gelungen ist diese auf die Platte zubringen.Somit gingen die Mädels von Lok Mitte mit einem 3 Tore Vorsprung in die Pause.

Die 2. Halbzeit wurde durch die ein oder andere Zeitstrafe auf beiden Zeiten geprägt.Was aber den Mädels von Lok Mitte nicht wirklich störte .Denn in diesen Phasen stand die Abwehr richtig und es wurden sich so die Bälle geholt, welche dann in dem ein oder anderen Konter in Tore verwandelt wurden. Somit stand es nach 35Minuten Spielzeit 14:23 für die Schönefelderinnen.

Von da an nahm die 🚂 nochmal Fahrt auf.

Endstand 18:27 für SV Lok Leipzig-Mitte damit überwintern die Schönefelderinnen auf Tabellenplatz 1!!!!💪💪👍👍