3
:
3
Testspiel gegen JSG Rumbeck/Arnsberg

Das erste Tor für die Gegner fiel ziemlich früh. Unser Torwart Niklas konnte den Ball erst sehr spät sehen und flog dann über ihn in das Netz hinein. Dadurch war er unhaltbar für Niklas.

Den frühen Rückstand hat man unseren Jungs gar nicht angemerkt. Sie wussten, dass das Spiel gerade erst angefangen hat und haben weiter Fußball gespielt.

5 Minuten nach dem 1:0 für die Gegner, hat sich Hanno den Ball stark in der gegnerischen Verteidigung erobert, ist aufs Tor zugelaufen und hat den Ausgleich erzielt.

Im weiteren Spielverlauf konnten die Gegner ihre Führung ausbauen und trafen zum 2:1 und 3:1.

An allen Gegentoren traf Niklas keine Schuld.

Das 2:1 fiel so, dass die Gegner in den Rückraum gespielt haben und beim Torschuss gegen die Laufrichtung von Niklas ins Tor schossen. Niklas reagierte schnell, war noch mit seinen Fingerspitzen dran, konnte den Einschlag aber nicht mehr verhindert.

Beim 3:1 kam ein starker Schuss von der linken Seite (aus Sicht von Niklas) von Höhe des 16ers. Niklas parierte sehr stark und wehrte den Ball nach rechts ab. Dort stand unglücklicherweise ein Gegner, der die 3:1 Führung ausbaute.

Zur Halbzeit stand es 3:1 für Arnsberg.

In der 2. Halbzeit wussten die Jungs, dass das Spiel noch nicht vorbei ist.

3 Minuten nach Anpfiff erobert sich Leon den Ball, treibt ihn nach vorne und kommt zum 3:2 Anschlusstreffer.

Die Gegner wurden nervöser und unsere Jungs fanden immer besser ins Spiel.

Wir hatten noch das ein oder andere Tor auf dem Schuh, scheiterten jedoch am Torwart.

Die Jungs gaben nicht auf und haben weiter gekämpft.

Es war die 1. Spielminute der Nachspielzeit.

Der Ball ist im gegnerischen 16er. Dort ist ein Durcheinander der Abwehr.

Durch eine Ballberührung von Max ging der Ball ins linke Eck.

Es steht nun mehr als verdient 3:3.

Mit dem 3:3 fiel dann nahezu auch der Schlusspfiff.

Die Jungs haben Mentalität bewiesen und an sich geglaubt.

Auf diese Leistung und der Leistung der vergangenen Wochen können und werden wir aufbauen und wollen im nächsten Testspiel gegen JSG Oestinghausen/Lippetal am 05.02.2022 um 15:00 Uhr in Bremen anknüpfen.