:
2
Testspiel gegen JSG Oestinghausen/Lippetal

Von Anfang an war klar, dass Lippetal nicht einfach wird.
In den ersten Spielminuten mussten unsere Jungs ins Spiel reinfinden, was sich jedoch recht schwierig gestalten ließ, da Lippetal stark anlief und uns unter Druck setzte.
Die Jungs ließen sich davon jedoch nicht wirklich beeindrucken und haben versucht, ihr Spiel aufzuziehen.

Nach einer Ecke fiel unglücklich das 1:0 für Lippetal. Unser Keeper Niki war zwar am Ball, konnte das Gegentor aber nicht mehr verhindert.

Zur Halbzeit steht es 1:0 für den Gegner.

In die 2. Halbzeit starteten unsere Jungs besser und haben sich mehrere Möglichkeiten nach vorne rausgespielt.
Allerdings fiel zuerst das 2. Tor für den Gegner, wo unser Keeper Hendryk den Einschlag ebenfalls nicht mehr verhindern konnte.
Die Jungs gaben nicht auf und kamen immer weiter nach vorne.
In der 61. Spielminute erobert sich Leon auf der linken Seite den Ball, spielt ihn weiter auf Dean, er passt den Ball zu Max und Max kam von ca. 18 Metern zu einem sehenswerten Anschlusstreffer.

Die Jungs wollten mehr und mindestens den Ausgleich erzielen. Allerdings pfiff der Schiedsrichter dann schob ab - jedoch 2 Minuten zu früh.

Endstand 2:1 für Oestinghausen/Lippetal

Die Niederlage ist zwar ärgerlich, aber die Jungs wissen, was sie als Mannschaft für eine Qualität haben und werden auf diese in den nächsten Spielen aufbauen.
Das nächste Spiel ist gegen JSG Wickede/Voßwinkel/Echthausen am 12.02.2022 um 11:00 Uhr in Voßwinkel.