20
:
37

Start-Ziel-Heimsieg für den TSV Groß Grönau

75 Zuschauer verfolgten die spannende Partie zwischen den Kontrahenten. Einen großartigen Tag erwischt dabei Fred Auschra mit 14 erzielten Toren. .

Groß-Grönau, 28.01.2023, Süd/Ostsee-Liga-Männer

Tobias Ahrholz hatte sein Team bestens eingestellt und lag über 60 Minuten hinweg in Führung. Zwischenzeitlich konnte sich der TSV Groß Grönau sogar mit siebzehn Toren absetzen. Die Schiedsrichter Björn-Oliver Gierke / Mario Mikes unterbrachen die einseitige Partie beim Spielstand von 20:12 zur Halbzeitpause. In Halbzeit eins war beim TSV Groß Grönau Fred Auschra mit sieben Toren der zielsicherste Goalgetter. Auf der Gegenseite hatte Benjamin Andre Ferreira Soares mit vier Toren am häufigsten eingenetzt. In der zweiten Halbzeit baute der TSV Groß Grönau seine Führung zwischen der 38. und 43. Minute durch einen 6 Tore-Lauf aus. Am Ende freute sich Trainer Tobias Ahrholz über zwei souverän eingefahrene Punkte. Das Tor zum Endstand erzielte die Nummer 39: Chris Rene Moldenhauer. Beim TSV Groß Grönau war in der zweiten Halbzeit Fred Auschra mit 7 Toren am erfolgreichsten. Auf der Gegenseite hatten Sascha Alexander Kafke und Tim Mohr 2-mal getroffen.

Kurzgefasst:

TSV Groß Grönau - SG Glinde/Reinbek: 37:20 28.01.2023, Groß-Grönau, Süd/Ostsee-Liga-Männer, Zuschauer: 75.

TSV Groß Grönau: Fred Auschra (14), Simon Benedikt Karschny (5), Henning Alwert (5), Steffen Witt (3), Chris Rene Moldenhauer (3), Jonathan Paul Korth (2), Rene Bünning (2), Dustin Witt (1), Finn Knüfermann (1), Rick Böttger (1), Nico Todtenhaupt, Lukas Martens, Tim Oliver Galden, Felix Fronder. Offizielle: Florian Fedder, Tobias Ahrholz, Fabian Teichmann

SG Glinde/Reinbek: Niclas Offt (4), Benjamin Andre Ferreira Soares (4), Momme Nickel Schleising (3), Tim Mohr (3), Nick Warn (2), Sascha Alexander Kafke (2), Malte Alexander Restorff (1), S. A. (1), Maximilian Protze, Stefan Persidok, Phillip Sebastian Krause. Offizielle:

Schiedsrichter: Björn-Oliver Gierke, Mario Mikes