4
:
0
Rheingold Poll

In einer unruhigen ersten Halbzeit gelingt es, durch einen Alleingang von Missoum Mokhtari im 16er mit einem überlegten Rückpass auf Karl Kraugmann, das 1:0.

In der zweiten Halbzeit findet das Team besser ins Spiel. Die Zweikämpfe werden gewonnen, die Räume besser zugestellt und der Gegner wird zunehmend müde. So war das 2. Tor durch Missoum Mokhtari durch einen erfolgreichen Spielzug verdient. Die

eingewechselten Spieler Niklas Droste und Bo Albers verstärken die Offensive und erhöhen das Ergebnis auf 4:0

Besonders erfolgreich war zu Null zu spielen, was durch eine sehr gute Leistung der 3er Abwehrkette und der Torhüter nie in Gefahr war.