:
25
[M-KL] SG Glin/Reinb - VfL Geesthacht 2

HSG Tills Löwen 08 - SG Glinde/Reinbek: 25:25 (13:11)

Kein Sieger in der Partie zwischen der HSG Tills Löwen 08 und der SG Glinde/Reinbek. Mit 9 Toren glänzt dabei Frank Engel. Handball-Spieltag in Mölln.

Mölln, 09.09.2023, Männer Kreisklasse

Der Treffer von Frank Engel besiegelte in der 60. Minute das Unentschieden zwischen der HSG Tills Löwen 08 und der SG Glinde/Reinbek. Doch die HSG Tills Löwen 08 steigerte sich in der zweiten Halbzeit deutlich und holte Tor um Tor auf. Dafür sorgten vor allem diese Topscorer der zweiten Halbzeit: Für die HSG Tills Löwen 08 waren Frank Engel und für die SG Glinde/Reinbek Christian Schöttke am erfolgreichsten.

Kurzgefasst:

HSG Tills Löwen 08 - SG Glinde/Reinbek: 25:25 09.09.2023, Mölln, Männer Kreisklasse, Zuschauer: 30.

HSG Tills Löwen 08: Frank Engel (9), Eric Löffler (4), Torsten Schultz (3), Mart Schlage (3), Jonas Stephan Reimann (3), Marcel Andre Freitag (2), O. D. (1), Sandro Thomsen, Paul Benjamin Spiller, M. P., Aaron Dencker, Momme Broder Bellmann, Mathias Apelt. Offizielle: N.N. N.N., N.N. N.N., Dennis Thomsen

SG Glinde/Reinbek: Martin Reischmann (8), Christian Schöttke (5), Björn Kruse (4), Marcel Philip Sparwirth (2), Momme Nickel Schleising (2), Jan Rüde (2), Marc Stephan Schipp (1), Jan Ninnemann (1), Markus Zschiesche, Dustin Dominic Jupe, Olaf Eschke. Offizielle: N.N. N.N.

Schiedsrichter: Torben Jacobi