0
:
1
Freundschaftsspiel BSV Menden 3

In einem interessanten Auswärtspiel musste sich unsere D1 der D3 des BSV Menden 1:0 geschlagen geben.

Trotz zahlreiche Ausfälle fuhren wir nach Menden und wollten das Spiel gewinnen.

Mit einer neuen Formation im 2-5-1 gingen wir in das Spiel, welches wir bis zur Halbzeit dominieren konnten. Leider nutzen wir keine unserer Möglichkeiten zur Führung.

Dann kam die 40minute, der 1.Fehler unserer Jungs wurde sofort bestraft. 1:0 für Menden 3

Nachdem Rückstand gaben sich die Jungs trotzdem nicht auf und drückten auf den Ausgleich. Nach weitere Chancen erzielte David E. nicht das 1:1 sondern traf leider nur die Latte.

Die Jungs waren ein wenig enttäuscht über die Niederlage.

Eltern und Fans freuten sich trotzdem über eine gute Leistung unserer Jungs.

So hieß es nach dem Schlusspfiff Menden 3 1:0 FC Ense 1.

Nächste Woche Samstag 05.02.22 geht es zum Auswärtsspiel zur JSG Unna. Anstoß in Unna 13Uhr