1
:
5
FC Ense 3 - JSG Allagen/Sichtigvor

Im Spiel gegen die JSG Allagen/Sichtigvor hatten wir uns viel vorgenommen. Wir sind sehr früh (4. Minute) in Führung gegangen und hatten Spiel und Gegner in der 1. Halbzeit im Griff, nur ein weiteres Tor wollte uns nicht gelingen. Dann passiert das was im Fußball immer passiert..... Mit dem Halbzeitpfiff konnte die JSG durch einen Abstimmungsfehler zwischen Abwehr und Torwart (30. Minute) zum 1:1 Ausgleich kommen.
Kurz nach wieder Anpfiff (33. Minute) mussten wir ein weiteres Gegentor zum 1:2 hinnehmen. Wir konnten in der 2. Halbzeit die gute Leistung aus der 1. Halbzeit nicht mehr auf dem Platz bringen. Am Ende verloren wir das Spiel mit 1:5 (1:1)