31
:
18
Bezirksklasse Frauen Staffel West SG Auerbach/Pegnitz vs DJK SV Berg (24024039)

Am letzten Sonntag empfingen die Damen der SG Auerbach/Pegnitz die punktgleichen Damen der DJK SV Berg. Verlor man noch im Dezember, brannte man diesmal auf eine Revanche, da der Gewinner am Ende die Tabellenspitze übernehmen würde. Und die 90 Zuschauer wurden nicht enttäuscht, sah man eine überragende Mannschaftsleistung. Christina Deinzer eröffnete das Spiel mit dem 1:0 für die Heimmannschaft. In der 3 Minute ging Berg mit 3:4 in Führung, dies sollte aber auch die erste und letzte Führung sein. Langsam setzte sich die Heimmannschaft mit sehenswerten Toren ab und zur Halbzeit stand ein 16:8 auf der Anzeigetafel. Die SGAP hatte auf alle Abwehrformationen aus Berg Lösungen und mit viel Druck und schnellen Gegenstößen blieb man auch in der 2.HZ in Führung und baute diese sogar noch aus. Am Ende hieß es 31:18 und Spitzenreiter. Nun haben es die Damen selbst in der Hand den 1. Platz zu verteidigen. Die Trainer waren sichtlich zufrieden und auch die Spielerinnen voller Freude. Die Damen zeigten eine tolle Teamleistung, jeder hat heute seinen Beitrag geleistet, dass am Ende so ein Ergebnis auf der Anzeigetafel stand.