Diego und Tim qualifizieren sich zur Bezirkseinzelmeisterschaft der U13

SFD'75 - Verein für Sport und Freizeit von 1975 Düsseldorf-Süd e.V. - Judo
7. Mai. 2024

Am 04.05.24 starteten die Judoka des SFD’75 bei der Kreiseinzelmeisterschaft der U13 in Neuss. Leider lag der Termin für mehrere unserer Judoka ungünstig, sodass wir in diesem Jahr nur mit einer kleinen Gruppe an den Start gingen.

Tim Latz wurde in seiner Gewichtsklasse kampflos Kreismeister. Deutlich mehr zu tun bekamen unsere Kämpfer Diego Verspohl Pellón und Jari Schoell. Diego konnte sich bis zum Kampf um den Einzug ins Finale vorkämpfen, musste sich aber leider geschlagen geben. Den Kampf um den dritten Platz gewann er anschließend und konnte damit am Ende die Bronze-Medaille entgegennehmen.

Jari konnte zunächst zwei seiner drei Kämpfe gewinnen. Verlor dann leider auch seinen Kampf um Platz drei und verpasste mit dem fünften Platz ganz knapp die Qualifikation.

Für die U11 fand zeitgleich ein Kreisturnier statt. Hier konnte Ben Lange sich einen dritten Platz erkämpfen. Emir Karakoc und Maxim Hilse konnten sich leider nicht Platzieren, aber wichtige Wettkampferfahrung sammeln.